• HORÁRIO DE ATENDIMENTO: DE SEGUNDA A SEXTA DAS 08H00 ÀS 12H00 E DAS 13H30 ÀS 17H00
  • Juventude é o Campeão Municipal de Futebol de Campo 2018

Segunda-feira, 24 de setembro de 2018

Visualizada 379 vezes

O Campeonato Municipal de Campo 2018 se encerrou com chave de ouro, e com um novo campeão. O Juventude levou a Taça após vencer o Aliança por 4x2.

A partida - O começo do primeiro tempo foi genial para o Juventude, em 22 minutos, já tinha marcado dois gols. Mas na outra metade do primeira etapa, o Aliança foi atrás do placar e empatou, tudo igual no Campo Ednal Tavares.

No segundo tempo, os times seguiram buscando forças para o gol do título, mas o Juventude virou com dois gols próximo do final do jogo. Placar 4x2, Juventude, Campeão Municipal de Futebol de Campo!

O prefeito Marcos Fioravanti deu o pontapé inicial da partida, e entregou as premiações aos quatro primeiros colocados da competição. Destacou o empenho das dezenove equipes que lutaram até o fim para chegar a final, e parabeniza o Juventude, que com um grupo muito Unido, com raça e disposição, conquistou o título.
    Também agradece toda sua equipe da Secretaria de Esportes, e demais servidores, que ajudaram a organizar com enorme carinho a competição deste ano