• Rodovia PR-407, Km 19, 215 - Praia de Leste
  •   0800 000 0974
  • prefeitura@pontaldoparana.pr.gov.br Telefones Úteis

  • HORÁRIO DE ATENDIMENTO: DE SEGUNDA A SEXTA DAS 08H00 ÀS 12H00 E DAS 13H30 ÀS 17H00
  • Transformação caseira do milho e da mandioca é tema de curso na sede do Provopar

    Quarta-feira, 05 de julho de 2017

    Visualizada 300 vezes


     

    DSC 1616 a

     

     

     

    O PROVOPAR por meio do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural do Paraná (SENAR/PR) iniciou na terça-feira (02), o curso de “Transformação de Alimentos Básicos de Milho e da Mandioca” com o objetivo de preparar produtos derivados de milho e de mandioca de forma artesanal. O curso tem duração de 24 horas e segue até a sexta-feira (07).

    Segundo o instrutor Freddy Mahnic, o curso envolve teoria e prática é uma oportunidade de aprendizagem onde os participantes possam melhorar sua alimentação e, também, sua renda através do aproveitamento dos nutrientes contidos no milho e mandioca, resultando em uma diversidade de pratos.

    O curso é gratuito. e foi viabilizado mediante uma parceria entre a Secretaria de Assistência Social, PROVOPAR e o Senar-Pr.

     

    Foto: Acácio Murilo / PMPPR