• Rodovia PR-407, Km 19, 215 - Praia de Leste
  •   0800 000 0974
  • prefeitura@pontaldoparana.pr.gov.br Telefones Úteis

  • HORÁRIO DE ATENDIMENTO: DE SEGUNDA A SEXTA DAS 08H00 ÀS 12H00 E DAS 13H30 ÀS 17H00
  • Transformao caseira do milho e da mandioca tema de curso na sede do Provopar

    Quarta-feira, 05 de julho de 2017

    Visualizada 306 vezes


     

    DSC 1616 a

     

     

     

    O PROVOPAR por meio do Servio Nacional de Aprendizagem Rural do Paran (SENAR/PR) iniciou na tera-feira (02), o curso de Transformao de Alimentos Bsicos de Milho e da Mandioca com o objetivo de preparar produtos derivados de milho e de mandioca de forma artesanal. O curso tem durao de 24 horas e segue at a sexta-feira (07).

    Segundo o instrutor Freddy Mahnic, o curso envolve teoria e prtica uma oportunidade de aprendizagem onde os participantes possam melhorar sua alimentao e, tambm, sua renda atravs do aproveitamento dos nutrientes contidos no milho e mandioca, resultando em uma diversidade de pratos.

    O curso gratuito. e foi viabilizado mediante uma parceria entre a Secretaria de Assistncia Social, PROVOPAR e o Senar-Pr.

     

    Foto: Accio Murilo / PMPPR


     

     Outras Notícias