• HORÁRIO DE ATENDIMENTO: DE SEGUNDA A SEXTA DAS 08H00 ÀS 12H00 E DAS 13H30 ÀS 17H00
  • Semifinal de grandes jogos na Copa Pontal de Futebol Society

Segunda-feira, 26 de novembro de 2018

Visualizada 437 vezes

A Copa Pontal de Futebol Society chegou a sua semifinal na tarde deste último domingo (25), na Arena Amosi. Times de três categorias se enfrentaram. Na categoria feminina, o time As Guerreiras venceram o time Maresia A por 10x1. Já a Associação de Shangri-lá venceu por 4x2 o Maresia B.

Nos veteranos, a equipe do Osmar venceu a Araucar pelo placar de 8x3, e Barrancos venceu nos pênaltis o Spartacus, placar final: 4x3. Na categoria livre, os Meninos da Vila ganhou do Aliança por 2x1, nos pênaltis, e o Tubarão venceu o Barrancos por 7x5.

O Secretário de Esportes, Lazer e Juventude, Cirineu Marca, parabeniza as equipes participantes e aos vencedores que irão disputar a grande final. O prefeito Marcos Fioravante destacou que os jogos foram de intensa emoção e destaca que a final será de disputa acirrada e grande jogos.